Looking For Anything Specific?

Header Ads

इन 3 फूड्स को खाने से हो सकती है फूड प्वाइजनिंग! भूलकर भी ना करें ये गलती

गर्मियों के मौसम में फूड पॉइजनिंग के मामले अधिक देखने को मिलते हैं. दरअसल इस मौसम में बैक्टीरिया तेजी से पनपते हैं. गर्मियों में कटे हुए फल, बासी दही, खुली रखी चाट, काफी देर से रखा हुआ चावल आदि फूड्स में बैक्टीरिया के जल्दी पनपन जाते हैं ऐसे में इन चीजों का सेवन कनरे से पेट में इंफेक्शन हो सकता है.   

from Zee News Hindi: Health News https://ift.tt/ZlzVMcJ
https://ift.tt/UOaIAno

Post a Comment

0 Comments